Stöber Mühle Bio Emmermehl
Ideal für würzige Brote, Back- und Teigwaren
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Das Emmerkorn gilt als die Urform des Weizens und steckt voller wichtiger Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Magnesium, Eisen, Zink, Carotinoide und viele mehr.
Der Geschmack von Emmermehl ist deutlich würziger als der von modernem Weizen und auch die dunkle Farbe ist charakteristisch für das Urgetreide. Außerdem hat es eine grießige Körnung, was es ideal für Teigwaren macht.
Das Bio Emmermehl der Stöber Mühle kannst du, am besten mit anderen Mehlsorten gemischt, vielfältig verwenden:
- Für ein besonders würziges und dunkles Brot, mische ca. 10 % Emmermehl unter die Mehlmischung für deinen Brotteig.
- Für Backwaren aller Art: Mürbteige mit Emmermehl werden besonders locker, Kuchen aus Germ-(Hefe-) oder Rührteig bekommen eine kristalline Struktur.
- Pizza- und Nudelteig gelingt mit Emmermehl genauso gut wie pikante oder süße Knödel.
- Auch beim Kochen kann Emmermehl verwendet werden: Ob als Brei (ähnlich wie Polenta), für Suppeneinlagen, Eintöpfe, Aufläufe, Bratlinge u.v.m.
| Marken: | Stöber Mühle |
|---|
Passend dazu
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Stöber Mühle Bio Emmermehl
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
| 5 Sterne | | 2 | (66%) |
|---|---|---|---|
| 4 Sterne | | 1 | (33%) |
| 3 Sterne | | 0 | (0%) |
| 2 Sterne | | 0 | (0%) |
| 1 Stern | | 0 | (0%) |
3 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.850 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung