Tartuflanghe Tagliolini mit Barolo und Trüffel

Nudeln mit Rotwein- und Trüffelaroma

  • Typische Zutaten aus dem Piemont
  • Mit Sommertrüffeln
  • Aus Hartweizen und Eiern

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Kein Versand nach Schweiz möglich.

Art.-Nr.: IMT-TL05PA007, Inhalt: 250 g

EAN: 8010939409920

  • Typische Zutaten aus dem Piemont
  • Mit Sommertrüffeln
  • Aus Hartweizen und Eiern

Beschreibung

Tagliolini sind schmale Bandnudeln aus Hartweizen, Eiern und Salz. Diese Nudelform ist typisch für die Region Piemont. Genauso typisch wie der trockene Barolo, der in den Weingütern dieser italienischen Region angebaut wird. Auch der schwarze Sommertrüffel ist im Piemont beheimatet. Was liegt also näher, als diese 3 regionalen Spezialitäten in einem Produkt zu vereinen?

Tipp: Die Taglionlini schmecken auch ganz ohne Soße hervorragend - einfach al dente gekocht, mit einem Stück Butter oder etwas Olivenöl verfeinert und geriebenem Parmigiano Reggiano serviert.

Verwendung: Europäische Küche , Mediterrane Küche , Nudeln & Pasta
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Zutaten

  • Hartweizengrieß
  • 20% Eier
  • 4% Rotwein
  • 3% Sommertrüffeln (Tuber aestivum Vitt.)
  • Rote Bete Pulver
  • Aroma
  • Tomatenkonzentrat

Kann Spuren von Soja enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1658 / 396 kj / kcal
Fett3,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate74 g
  davon Zucker2,2 g
Eiweiß15 g
Salz0,11 g

Fragen & Antworten zu Tartuflanghe Tagliolini mit Barolo und Trüffel

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden