Tempehmanufaktur - in liebevoller Handarbeit hergestellt

Proteinreiche Asia-Delikatesse aus dem Allgäuer Familienbetrieb

Tempehmanufaktur: 12 Artikel

Filter

Alle Preise inkl. MwSt.

Sojabohnen, Süß-Lupinen und Schwarze Bohnen aus regionaler Bio-Landwirtschaft sind die Rohstoffe dieser außergewöhnlich hochwertigen Delikatesse: Tempeh. Als eines der Hauptnahrungsmittel Indonesiens genießt Tempeh einen besonders hohen Stellenwert in der Vielfalt asiatischer Küchen.

Das junge Team aus dem Allgäu arbeitet im Familienbetrieb und kann bereits auf eine 20-jährige Erfahrung in der traditionellen Herstellung dieser exotischen Köstlichkeit zurückblicken. Nach der schonenden Fermentation mittels Edelschimmelpilzen wird Tempeh unterschiedlich mariniert und luftdicht verpackt. Das proteinreiche Produkt schmeckt pur oder angebraten als Jausensnack und Hauptmahlzeit. Nicht nur für Fans der Asian Cuisine ein kulinarisches Highlight!