UrkornHof BIO-Kamut Urweizen Vollmehl

Kornschatz der Pharaonen

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Stöber Mühle Bio Emmermehl
Stöber Mühle Bio Einkornmehl
Farina Vulkanlandmehl

Beschreibung

Kamut ist ein alter Verwandter des heutigen Hartweizens und stammt ursprünglich aus dem alten Ägypten. Es ist ein sehr altes, nicht manipuliertes Getreide. Es verfügt über einen natürlich hohen Eiweißgehalt. Das “Pharaonenkorn” hat einen milden süßlichen und nussigen Geschmack und die Körner sind fast doppelt so groß wie die des Weizens.

Verwendung:

  • Kamut hat sehr gute Backeigenschaften und lässt sich hervorragend zur Zubereitung von Brot oder Kuchen verwenden. Dinkel oder Weizen kann gut durch Kamut ersetzt werden.
Verwendung: Backen, Brote
Ursprung: Österreich
Beschaffenheit: Gemahlen
Spuren von: F - Sojabohnen, N - Sesamsamen, P - Lupinen
Produktarten: Getreideprodukte

UrkornHof

Erfahrungsberichte in Deutsch für UrkornHof BIO-Kamut Urweizen Vollmehl