Reis & Risotto aus aller Welt
-
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
- Leichte Zubereitung
- Mit Carnaroli-Reis
-
- Einzigartiger Geschmack
- Leichte Zubereitung
-
- Aus Italien
- Große Körner
- Gute Bissfestigkeit
-
- Poliert
- 100% steirisch & organisch
- Für Risotto Gerichte geeignet
-
- Garzeit: 10 Minuten
- Vielseitig verwendbar
- Feinaromatischer Duft
-
- Einzigartige Duftnote
- Aromatisch, angenehm & nussig im Geschmack
- Beilagenreis Nr. 1
-
- Ideal für die Südostasiatische Küche
- Zart blumiges Aroma
- Unterstützt das "Ibis Rice Project"
-
- Typisch nussiges Aroma
- Naturbelassen & nährstoffreich
- Verklebt nicht & duftet herrlich
-
- Einfache Zubereitung
- Ideal zu Fisch & Fleisch
- Mit hohem Anteil an Safranfäden
-
- Speziell für Milchreis und Desserts
- Gelingt auch vegan zubereitet
- Aus biologischem Anbau
-
- Duftig & locker
- Ideale Beilage
- Anbau Himalaya-Gebiet
-
- Hohes Quellvermögen
- Herkunft: Spanien
- Unter besten Bedingungen angebaut
-
- Nussiger Geschmack & kerniger Biss
- Ungeschält & nährstoffreich
- Beilage, Füllung & mehr
-
- Carnaroli-Reis mit verschiedenen Zutaten
- Ohne künstliches Aroma
- Einfache Zubereitung
-
- Nussiges Aroma & rote Farbe
- Als Beilage, Füllung & mehr
- Französisches Spitzenprodukt
-
- Rundkornreis für Süßspeisen
- Cremig mit Biss
- Einfache Zubereitung
-
- Nicht poliert
- Naturbelassen, nur geschält
- Leicht kernigen Biss
-
- Sehr sättigend & kohlenhydratarm
- Aus Konjakmehl
- 1 Minute Kochzeit
-
- Kernige Textur & nussiger Geschmack
- Mix aus 2 Sorten Reis
- Zu Fisch, Pilzen & mehr
-
- Ausgezeichneter Geschmack
- Ideal zu frischen Meeresfrüchten
-
- Wild wachsendes Wassergras
- Als Beilage oder Füllung
- Für Salate & Suppen
-
- Locker-körnig
- Einzigartige Qualität
- Ideal für die mediterranen Küche
-
- Köstlich als Einzelgericht & als Beilage
- Geschmack der getrockneten Zitronenschale
-
- Vorgegart
- Perfekt als Beilage
- Kochzeit 15 Minuten
-
- Mildes Aroma & leicht klebrig
- Allrounder-Reis für Pikantes & Süßes
- Aus der Po-Ebene Norditaliens
-
- Cremig-sämiger Risotto-Reis
- Spezialität aus dem Piemont
- Für Risotto, Paella, Desserts & mehr
-
- Cremiger Risottoreis in Vollkornqualität
- Aromatisch, dezent nussig & sämig
- Veredelt Risotto, Paella, Salate & mehr
-
- Mit getrockneten Tomaten
- Leichte Zubereitung
- Hervorragender Geschmack
-
- Herrlich aromatisch
- Gute Bissfestigkeit
- Cremige & körnige Konsistenz
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung