Weizer Schafbauern Lammstelzen im Ganzen
Ideal zum Braten im Rohr
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Qualitativ hochwertiges Lammfleisch aus Österreich. Damit der charakteristische Lammgeschmack erhalten bleibt, sollten Sie Lamm immer nur sehr heiß und ganz kurz anbraten. Danach im Rohr fertiggaren, verwenden Sie niedrige Temperatur, ca. 160 °C, mehrmals Übergießen.
Marinieren Sie Lammfleisch einige Stunden zuvor, das verleiht dem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack.
Kühl lagern.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Garmethode: | Kurzbraten, Schmoren |
Zusatzinformationen
Zutaten: Lammfleisch
Die Philosophie
Frischeversand
Weizer Schafbauern
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Weizer Schafbauern Lammstelzen im Ganzen
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung