ZabaLab Pandò - Originaler Pandoro
Ein Küchlein nach typischer italienischer Rezeptur
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Pandoro, ein für Italien typischer Weihnachtskuchen aus luftigem Hefeteig, hergestellt mit Butter, Zucker und frischen Eiern von Freilandhühnern aus eigener Zucht. Alberto Machetti hat sich von einem wahren Pralinenklassiker seiner Heimatstadt inspirieren lassen und eine innovative Version des klassischen Pandoro gezaubert. Das Ergebnis: Ein geschmackvolles Küchlein in Form eines Gianduiottos. Mit vollmundigem Kakaopulver bestäubt, wird dieser Pandò ein absolutes Highlight bei deinem nächsten Kaffeekränzchen.
| Marken: | ZabaLab |
|---|
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für ZabaLab Pandò - Originaler Pandoro
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung