ZaccagniSedanini Vollkorn-Dinkel

Pasta-Spezialität aus den Abruzzen

  • Aus Bio-Vollkorn-Dinkelmehl
  • Besonders raue Oberfläche
  • Mit reinem Quellwasser
  • CHF 7.00 (CHF 1.40 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Montag, 19. November: Bestellen Sie heute bis 11:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GG-ZAC022, Inhalt: 500 g

EAN: 8059020240820

  • Aus Bio-Vollkorn-Dinkelmehl
  • Besonders raue Oberfläche
  • Mit reinem Quellwasser

Beschreibung

Diese Nudelspezialität aus den Abruzzen wird zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser Sedanini.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Ursprung: Italien
Gütesiegel: Bio Siegel

Zutaten

  • Vollkorn Dinkelmehl [1]
  • Wasser
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1532 / 366 kj / kcal
Fett3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker1,5 g
Eiweiß12,1 g
Ballaststoffe3 g
Salz0 g

Zaccagni

Fragen & Antworten zu Zaccagni Sedanini Vollkorn-Dinkel

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden