Caseificio Gennari - Parmigiano Reggiano de qualité d'Émilie-Romagne

Caseificio Gennari: 3 produits

Filtres

Tous les prix TTC.

Produire trois meules de fromage par jour : tel était l'objectif de Maria et Sergio en 1953, lorsqu'ils ont fondé leur laiterie à Villa Paveri. Aujourd'hui, le parmesan du Caseificio Gennari est l'une des spécialités de l'Émilie-Romagne et il est apprécié par les gourmets de toute l'Europe. L'entreprise familiale est aujourd'hui dirigée par les petits-enfants, mais le soin apporté à la préparation du fromage resté inchangé. Lait légèrement dégraissé, peu de présure, très peu de lactosérum et un processus de maturation lent dans un environnement présentant un degré d'humidité adéquat ne sont que quelques-uns des critères stricts qui doivent être respectés afin d'obtenir constamment la meilleure qualité. La tradition caractérise également la chaîne d'approvisionnement, puisque le lait provient principalement de leurs propres troupeaux et que la famille Gennari a toujours entretenu des relations commerciales loyales avec de nombreux fournisseurs locaux.