Die Käsemacher - Spécialités de fromage à base de lait de brebis, chèvre et vache-Autriche

Tout l'Art fromager du Waldviertel, dans le respect de la nature !

Venez découvrir les nombreuses et savoureuses spécialités de DIE KÄSEMACHER !

L'entreprise familiale DIE KÄSEMACHER est basée dans la région du Waldviertel, en Basse-Autriche, et depuis 1991 elle est spécialisée dans la transformation artisanale de produits à base de lait de brebis, de chèvre et de vache. Leur gamme comprend, en plus de yaourts et de fromages en tranches, également d'excellents apéritifs, avec et sans fromage. Particulièrement appréciés : les piments-cerises de leur propre culture et autres fruits et légumes, farcis de fromage à la crème et marinés avec soin.

Dans leur laiterie, où la plupart des phases de production sont encore réalisées à la main selon l'ancienne tradition, cinq millions de litres de lait sont transformés chaque année, tous issus de producteurs locaux. En effet, l'entreprise collabore avec 50 éleveurs de moutons et de chèvres locaux ainsi qu'avec divers horticulteurs autrichiens et grecs, partageant tous les mêmes valeurs et principes: un traitement attentif, respectueux et reconnaissant envers les animaux, la nature et l'environnement.

Leurs spécialités fromagères sont savoureuses et durables et sont créées chaque jour exclusivement avec les meilleures matières premières soigneusement traitées. Vous pouvez vraiment goûter l'amour du produit à chaque bouchée !

Rechercher par catégorie

Die Käsemacher: 35 produits

Filtres

Tous les prix TTC.