Herbaria Poivre Noir de Kampot Bio

Un trésor du Cambodge

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Description

Un poivre rare très aromatique de la région cambodgienne de Kampot, cultivé dans une zone qui s'étend entre les forêts primitives à feuilles persistantes de la chaîne de «montagnes des Éléphants» et des plages immaculées. Au niveau du goût, ce poivre se distingue par un piquant agréable et des notes subtiles de menthe. Son caractère intéressant peut être mieux expérimenté avec des fruits exotiques, comme la mangue et l'ananas, avec des desserts crémeux et aussi avec des salades et des créations raffinées à base de légumes frais.

Aussi excellent avec les viandes rouges et les plats copieux, ce poivre s'exprime également très bien dans les recettes végétariennes, auxquelles il donne des arômes légèrement terreux lorsqu'il est chauffé. Les légumes frais, en particulier les tomates, soulignent et complètent également son côté éthéré et ses notes de menthe.

Particularité : ce poivre est toujours récolté vert. Les grains sont séchés au soleil et deviennent noirs par fermentation naturelle. Il est livré ici en grains entiers, parfaits pour une utilisation avec un moulin à épices ou un mortier.

Marque: Herbaria

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