Garam Masala
Le garam masala est un mélange d’épices traditionnel d’Inde utilisé pour la préparation de currys dans la cuisine indienne. Dans la médecine ayurvédique, ces épices sont désignés comme “chaudes” car elles ont tendance à réchauffer le corps de l'intérieur. On y retrouve de la cardamome noire, de la cannelle, des clous de girofle, du poivre noir et du cumin. Le garam masala, à la couleur typique du curcuma est souvent utilisé pour les plats de viande, en raison de sa saveur intense.
Produits comprenant Garam Masala
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Spice for Life Mélange d'Épices du Nord de l'Inde - Garam Masala, 80 g
- Arôme intense
- Saveur créative
- Multiples utilisations possibles
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ConFusion Garam Masala Indien Bio, 50 g
- Mélange indien
- Délicatement doux et épicé
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Ehrenwort Mélange d'Épices Bio pour Garam Masala "Taj Mahal", 42 g
- Arôme intense et légèrement épicé
- Avec de la cannelle, du piment de la Jamaïque et du poivre
- Indispensable pour la cuisine indienne
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Cosmoveda Clous de Girofle Moulus - Bio, 80 g
- Issu de l'agricutlure bio d'origine contrôlée
- Avec de la vanilline naturelle
- Pour curry et garam masala
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Cosmoveda Cannelle de Ceylan Entière Bio, 10 pièces
- Produit très doux
- Pour les plats à base de fruits
- Aussi pour les plats salés
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Cosmoveda Cannelle de Ceylan Moulue BIO, 25 g.
- Goût fin et sucré
- Pour les plats à base fruits et de volaille
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Cosmoveda Cardamome Noire Entière BIO, 55 g. (60 g)
- Plante de la famille du gingembre
- Rarement pour les desserts
- Herber, saveur terreuse
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Cosmoveda Clous de Girofle Entiers - BIO, 25 g
- Produit issu de l'agriculture biologique
- Idéal pour les plats asiatiques
- Avec de la vanilline