KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Abats, 24 g
Pour les recettes d'antan
CHF 3.00
(CHF 125.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Ingrédients sélectionnés
- Pour les plats à base de cœur, poumons et foie
- Avec thym, romarin et marjolaine
Art. N°: XKY-KO-150301, Code-barres EAN : 9001414015032
Description
Un mélange d'épices et d'herbes aromatiques telles que le thym, le romarin, la marjolaine et le piment de la Jamaïque, spécialement créé pour les plats à base d'abats. Pour ceux qui aiment la cuisine d'autrefois aux saveurs intenses.
Utilisation : cœur, poumons, rate et foie de mouton, chèvre, porc, bœuf, veau.
| Marque: | KOTÁNYI |
|---|---|
| Instructions de conservation : | À conserver au sec |
| Fabricant: | Kotányi GmbH, Johann Galler Straße 11, 2120, Wolkersdorf im Weinviertel, Autriche, www.kotanyi.com/at/de |
Ingrédients
Sel de table iodé (Sel de table, Iodure de potassium), Oignon, Graines de moutarde, Zestes de citron ,
Nos recommandations
Produits similaires
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Abats
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.700 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL