tea exclusive Thé Masala Chai
Un plaisir de tradition indienne dans votre tasse
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le thé noir et les épices font du Masala Chai un plaisir spécial qui est apprécié en toute occasion en Inde. Dans ce mélange, des morceaux de gingembre, clous de girofle, cardamome, feuilles de laurier et cannelle affinent le meilleur des thés noirs d'Assam - une infusion parfumée et légère qui se boit aussi sans lait !
Préparation sans lait :
- Recommandations du fabricant : 2 cuillères à café de thé par tasse.
- Infuser 3 à 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Préparation avec du lait :
- Faire bouillir 200 ml de lait
- Saupoudrer 2 cuillères à café de Masala Chai et laisser mijoter encore une minute
- Laisser infuser au moins 1 minute.
- Filtrer et servir.
Goût: | Doux, Épicé |
---|---|
Origine: | Inde |
Infusions: | En vrac |
Type de produit: | Infusions aux Epices, Thés Chaï |
Temps d'infusion: | 3 à 5 minutes |
Température de l'eau: | 100 °C |
avis en français à propos du produit tea exclusive Thé Masala Chai
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.050 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL