Acetaia Malpighi | Aceto Balsamico di Modena

La produzione dell' "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena" è una vecchia tradizione per la famiglia Mapighi. Dal 1850, la famiglia produce ed esporta i suoi prodotti in tutto il mondo. Il marchio Malpighi è sinonimo di lusso, l'eccellenza del balsamico "made in Italy".

Acetaia Malpighi: 9 prodotti

  • Malpighi Saporoso

    Malpighi Saporoso

    100 ml, 200 ml

    Caratteristiche:
    • Molto armonico
    • Ottimo con formaggi e dolci
    • Cremoso e delicato
    Prezzo:
    CHF 19.08 - CHF 32.50(Offerta )
    Disponibilità:
    Disponibile
  • Malpighi Prelibato
    Caratteristiche:
    • Maturato per 5 anni
    • Aroma denso
    • Gusto agrodolce
    Prezzo:
    CHF 26.17 CHF 29.07(-10%)
    Disponibilità:
    Disponibile

    Topseller

  • Malpighi Perle di Balsamico Nere
    Caratteristiche:
    • Sapore agrodolce
    • Decorative
    • Perfette su carne e formaggi
    Prezzo:
    CHF 16.30 CHF 18.10(-10%)
    Disponibilità:
    Disponibile
  • Malpighi Condimento Balsamico "1850"
    Caratteristiche:
    • Sapore fruttato intenso
    • Profumo ampio e intenso
    • Perfetto sulle verdure
    Prezzo:
    CHF 9.49 CHF 10.54(-10%)
    Disponibilità:
    Disponibile
  • Malpighi Acino Bianco
    Caratteristiche:
    • Agrodolce e fruttato
    • Aroma intenso
    • Ideale sui piatti di pesce
    Prezzo:
    CHF 9.49 CHF 10.54(-10%)
    Disponibilità:
    Disponibile a breve
  • Malpighi Gelatina Saporina
    Caratteristiche:
    • Sapore intenso
    • Perfetto sul formaggio
    • Ideale sulla bruschetta
    Prezzo:
    CHF 14.86 CHF 16.51(-10%)
    Disponibilità:
    Disponibile
  • Malpighi Saporoso Riserva
    Caratteristiche:
    • Lenta spremitura
    • Profumo ampio
    • Gusto deciso e cremoso
    Prezzo:
    CHF 28.47 CHF 31.63(-10%)
    Disponibilità:
    Disponibile

Tutti i prezzi IVA inclusa

Tutti i prodotti dell’Acetaia Malpighi provengono da una materia prima di qualità eccellente: l’uva tipica modenese della tenuta Malpighi. Gli acini dei vigneti vengono sottoposti a pigiatura soffice e lenta e ad una cottura a vaso aperto a fuoco diretto. Il risultato di queste prime fasi di lavorazione è il mosto, base ed essenza di tutti i prodotti dalle caratteristiche organolettiche uniche dell’Acetaia Malpighi.