Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab Bio

Miscela di spezie sviluppata da uno chef stellato

  • Anche per la salsa di pomodoro
  • Armonioso abbinamento di aromi
  • Con menta e cannella
  • CHF 7.95 (CHF 11.36 / 100 g)

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 08 novembre: Ordina oggi entro le ore 11:30.

Contenuto: 70 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AK-4062988007958, Contenuto: 70 g

EAN: 4062988007958

  • Anche per la salsa di pomodoro
  • Armonioso abbinamento di aromi
  • Con menta e cannella

Descrizione del prodotto

Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.


Per la miscela "Kebab", Güngörmüş utilizza, tra le altre spezie, la paprica dolce, il sale marino e il cumino, che vengono armoniosamente abbinati a origano, menta e cannella. La miscela di spezie è ideale per aromatizzare non solo l'omonima specialità turca, ma anche molti altri piatti, in particolare i brasati ad esempio di agnello o le verdure.

Suggerimento: la miscela conferisce anche alla salsa di pomodoro un aroma particolare tutto da provare.

Uso: carne, piatti a base di verdure, salse, stufati, cucina orientale
Tipologia di prodotto: miscela di spezie

Ingredienti

  1. Da agricoltura biologica certificata

Può contenere tracce di senape e sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1105 / 264 kj / kcal
grassi9,7 g
  di cui grassi saturi1,2 g
carboidrati24 g
  di cui zucchero17 g
proteine9,8 g
sale21,3 g

Domande & risposte su: Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab Bio