Bake Affair Malto d'Orzo Bio, 90 g

Particolarmente indicato per la panificazione con la farina di frumento

CHF 5.35

(CHF 59.44 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 90 g

Ancora 2 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 12 dicembre, se ordini entro lunedì alle ore 23:59.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Impasti più morbidi
  • Crosta croccante
  • Per un pane fresco più a lungo

Art.-Nr.: BAF-474, EAN: 9120101510916

Acquistato spesso in combinazione con Bake Affair Lievito Secco, 110 g

Bake Affair Malto d'Orzo Bio, 90 g CHF 5.35 (CHF 59.44 / kg)
Bake Affair Lievito Secco, 110 g CHF 5.35 (CHF 48.64 / kg)
Prezzo totale: CHF 10.70
Descrizione

Il malto d'orzo biologico enzimatico è ideale per la panificazione e la pasticceria, soprattutto per prodotti base di farina di frumento. La farina integrale o quella di segale, infatti, contengono già molti enzimi naturalmente, quindi l'aggiunta di malto d'orzo enzimatico potrebbe rendere l'impasto troppo "scivoloso".

L'aggiunta di malto d'orzo all'impasto di farina di frumento offre i seguenti vantaggi:

  • l'impasto matura meglio e i prodotti da forno acquistano un volume maggiore
  • la mollica diventa particolarmente umida
  • la crosta rimane croccante a lungo
  • il pane e i prodotti da forno in genere rimangono freschi più a lungo

Utilizzo e dosaggio: in generale è possibile mescolare il malto da forno con la farina a piacimento o come specificato nella ricetta. Bake Affair consiglia l'utilizzo di 20 g di malto d'orzo per 1 kg di farina per un risultato ottimale.

Marca: Bake Affair
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza lattosio
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Caratteristiche: senza lattosio, senza OGM
Produttore: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Austria, www.bakeaffair.at
Ingredienti

farina di malto d'orzo[1]

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1461 / 349 kj / kcal
grassi 2,6 g
  di cui grassi saturi 1 g
carboidrati 59,7 g
  di cui zuccheri 6,1 g
fibre 17,8 g
proteine 0 g
sale 0 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Bake Affair Malto d'Orzo Bio

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (50%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
1 (50%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 recensioni
1 recensione dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.