Bake Affair Miscela per Lebkuchen Bio

I tipici biscotti di pan di zenzero che fanno subito Natale

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Contenuto: 322 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Con le migliori spezie
  • Facili da preparare
  • Senza olio di palma

Art.-Nr.: BAF-397, Contenuto: 322 g, EAN: 9120101512415

Descrizione del prodotto

I biscotti di pan di zenzero, che in lingua tedesca si chiamano Lebkuchen, sono immancabili a Natale! Con questo preparato potrai prepararli facilmente a casa tua e la tua cucina sarà pervasa dal delizioso profumo delle spezie tipiche del Natale.

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 25 g di burro
  • 120 g di miele
  • 2 uova
  • 15 ml di acqua

Istruzioni per circa 500 g di Lebkuchen:

  1. Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere 25 g di burro fresco pezzetti e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2 minuti. Quindi aggiungere 120 g di miele, 1 uovo e 15 ml di acqua e impastare per altri 2 minuti.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  4. Togliere l'impasto dal frigorifero mezz'ora prima di lavorarlo. Preriscaldare il forno a 180 °C con calore superiore / inferiore. Foderare le teglie con carta da forno.
  5. Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti nelle forme desiderate.
  6. Adagiare i Lebkuchen sulla teglia rivestita di carta da forno e spennellare con 1 uovo sbattuto. Cuocere in forno sul ripiano centrale per 12-15 minuti. Quindi lasciar raffreddare completamente su una gratella. I Lebkuchen si possono gustare semplici oppure decorarli a piacere.

Un consiglio: vuoi decorare il tuo pan di zenzero? Prova con la glassa d'albume che conferisce loro un aspetto classico.

Ricetta della glassa d'albume:

Montare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 sec. / velocità 6) fino a quando diventa spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montare a una velocità leggermente più alta per altri 1 - 2 minuti. Il composto ha la giusta consistenza quando alzando la frusta si formano delle punte di glassa. Inserire la glassa in un sac à poche e decorare i biscotti.

Uso: prodotti da forno, cucina natalizia
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno
Informazioni sulla conservazione: conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto

Ingredienti

  • farina di segale [1]
  • zucchero [1]
  • spezie per pan pepato (Lebkuchen) [1]
  • bicarbonato di sodio
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1365 / 326 kj / kcal
grassi1 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati72 g
  di cui zucchero23 g
proteine6,2 g
fibre5,6 g
sale0,6 g

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