Bake Affair Miscela per Lebkuchen Bio
I tipici biscotti di pan di zenzero che fanno subito Natale
CHF 6.20
(CHF 19.25 / kg, IVA 2,5% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con le migliori spezie
- Facili da preparare
- Senza olio di palma
Art.-Nr.: BAF-397, Contenuto: 322 g, EAN: 9120101512415
Descrizione del prodotto
I biscotti di pan di zenzero, che in lingua tedesca si chiamano Lebkuchen, sono immancabili a Natale! Con questo preparato potrai prepararli facilmente a casa tua e la tua cucina sarà pervasa dal delizioso profumo delle spezie tipiche del Natale.
Ingredienti freschi da aggiungere:
- 25 g di burro
- 120 g di miele
- 2 uova
- 15 ml di acqua
Istruzioni per circa 500 g di Lebkuchen:
- Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
- Aggiungere 25 g di burro fresco pezzetti e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2 minuti. Quindi aggiungere 120 g di miele, 1 uovo e 15 ml di acqua e impastare per altri 2 minuti.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
- Togliere l'impasto dal frigorifero mezz'ora prima di lavorarlo. Preriscaldare il forno a 180 °C con calore superiore / inferiore. Foderare le teglie con carta da forno.
- Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti nelle forme desiderate.
- Adagiare i Lebkuchen sulla teglia rivestita di carta da forno e spennellare con 1 uovo sbattuto. Cuocere in forno sul ripiano centrale per 12-15 minuti. Quindi lasciar raffreddare completamente su una gratella. I Lebkuchen si possono gustare semplici oppure decorarli a piacere.
Un consiglio: vuoi decorare il tuo pan di zenzero? Prova con la glassa d'albume che conferisce loro un aspetto classico.
Ricetta della glassa d'albume:
Montare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 sec. / velocità 6) fino a quando diventa spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montare a una velocità leggermente più alta per altri 1 - 2 minuti. Il composto ha la giusta consistenza quando alzando la frusta si formano delle punte di glassa. Inserire la glassa in un sac à poche e decorare i biscotti.
Uso: | prodotti da forno, cucina natalizia |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Provenienza: | Austria |
Privo di: | aromi artificiali, coloranti artificiali |
Tipologia di prodotto: | miscela per prodotti da forno |
Informazioni sulla conservazione: | conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto |
Ingredienti
- farina di segale [1]
- zucchero [1]
- spezie per pan pepato (Lebkuchen) [1]
- coriandolo
- cannella
- chiodi di garofano
- anice
- noce moscata
- anice stellato
- finocchio
- cardamomo
- bicarbonato di sodio
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1365 / 326 kj / kcal |
grassi | 1 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 72 g |
di cui zucchero | 23 g |
proteine | 6,2 g |
fibre | 5,6 g |
sale | 0,6 g |
Domande e risposte su: Bake Affair Miscela per Lebkuchen Bio
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Lebkuchen Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 70.00 -
Riceverai il tuo pacco in 3 giorni.
Più di 8.900 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL