Bake Affair Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio, 366 g

Perfetto per chi segue una dieta varia e sana

CHF 6.02 CHF 6.70 -10%

(CHF 16.45 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 366 g

Consegna entro il giorno venerdì, 24 maggio

In magazzino dal giorno 21 maggio

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Spedizione gratuita per Svizzera a partire da CHF 69.90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 500 g di pane
  • Facile da realizzare
  • Adatto anche per principianti

Art.-Nr.: BAF-310, Contenuto: 366 g, EAN: 9120101511746

Descrizione del prodotto

Il farro monococco, uno dei cosiddetti "cereali antichi", era considerato soprattutto in Asia un alimento importantissimo. Negli ultimi anni questo cereale è tornato alla ribalta, poiché ricco di micronutrienti sani, amminoacidi, minerali e beta-carotene. Facile da digerire e dal gusto delizioso, il farro monococco è un'ottima alternativa al grano. Con questa meravigliosa miscela - priva di aromi, coloranti o conservanti artificiali - potrai preparare una deliziosa pagnotta da mezzo chilo.

Che cosa ti occorre:

  • 1 miscela Bake Affair
  • 210 ml di acqua

Tempo di riposo dell'impasto: complessivamente 105 - 120 minuti.

Tempo di cottura: circa 10 min a 230 °C + circa .20 min a 190 °C (calore sia sopra che sotto).

Procedimento

  1. Aprire il sigillo di freschezza e trasferire la miscela in una ciotola. Aggiungere 210 ml di acqua tiepida (usare la linea di demarcazione presente nella lattina). Impastare a mano o con il robot da cucina per circa 3 minuti.
  2. Coprire la ciotola e posizionarla in un luogo caldo (circa 24 °C) per 45-60 minuti in modo che l'impasto possa lievitare.
  3. Infarinare il piano di lavoro ed eventualmente il cestino da lievitazione.
  4. Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo.
  6. Mentre la pasta lievita preriscaldare il forno a 230 °C (calore sotto/sopra) - preferibilmente 40 minuti prima di infornare.
  7. Disporre il pane su una teglia o su una pietra per il pane. Incidere la superficie di modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
  8. Infornare per 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 20 minuti circa.
  9. Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Marca: Bake Affair
Certificazioni: Austria Bio Garantie, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan
Origine: Austria
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza conservanti, senza olio di palma
Ingredienti
  • farina di farro monococco integrale
  • farina di farro
  • lievito madre di farro
  • lievito secco
  • sale
  • malto d'orzo
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1344 / 321 kj / kcal
grassi1,6 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati63 g
  di cui zucchero1,7 g
proteine12 g
fibre5,8 g
sale2,7 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder