ConFusion Yui Shoyu - Salsa di Soia Koikuchi Bio Stagionata per Oltre 14 Mesi, 300 ml
Maturata in un barile di legno kioke
CHF 25.00
(CHF 83.33 / L, IVA 2,6% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Da 14 a 18 mesi di maturazione
- Nobile confezione regalo
- Made in Japan
Art.-Nr.: COF-F1253, EAN: 4930962212127
Descrizione
La "Yui" è una salsa di soia Koikuchi classica e certificata biologica dal Giappone. Viene fatta fermentare per 14-18 mesi in tradizionali botti di legno (Kioke) e consegnata in un'elegante confezione regalo. Ogni bottiglia riporta il numero della botte di stagionatura, rendendola un pezzo unico per veri intenditori.
| Marca: | ConFusion |
|---|---|
| Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
| Produttore: | Adachi Jozo Co., Ltd, 112 Nishiwaki, 0, Kami-ku, Taka-cho, Taka-gun, Hyogo, Giappone, webshop@adachi-jozo.jp, adachi-jozo.co.jp |
| Importatore in qualità di persona responsabile dell'UE.: | ConFusion - Asiatisch kochen, Wilhelm-Exner-Gasse 13, 1090, Wien, Austria, info@confusion-kochen.at, www.confusion-kochen.at |
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 ml |
|---|---|
| energia | 318 / 76 kj / kcal |
| grassi | 0 g |
| di cui grassi saturi | 0 g |
| carboidrati | 7,9 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| proteine | 7,7 g |
| sale | 14,5 g |
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Yui Shoyu - Salsa di Soia Koikuchi Bio Stagionata per Oltre 14 Mesi
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL