Die Käsemacher Granitbeißer - Il Mediterraneo

Saporito formaggio a pasta dura con erbe aromatiche

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

In casa Die Käsemacher vanno giustamente orgogliosi dei loro formaggi Granitbeißer! Si tratta di un formaggio a pasta dura a base di latte di pecora e capra, che viene lasciato stagionare per almeno 3 mesi, ricoperto in un mantello di spezie. Nella versione mediterranea non potevano mancare il pomodoro e il basilico! Grattugiato o a scaglie, il Granitbeißer si fonde in modo perfetto su pasta, risotti e sformati. Ottimo anche affettato finemente sulle verdure al vapore, i suoi aromi speziati e leggermente aspri del latte di pecora e capra si sprigionano con il calore della pietanza in un'armonia di sapori veramente sublime.

Marca: Die Käsemacher
Origine: Austria

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Granitbeißer - Il Mediterraneo

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,8 su 5 stelle
5 stelle
3 (75%)
4 stelle
1 (25%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

4 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder