Die Käsemacher Granitbeißer - Il Pepato
Delizioso formaggio a pasta dura con un mantello di pepe e paprika
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
In casa Die Käsemacher vanno giustamente orgogliosi dei loro formaggi Granitbeißer! Si tratta di un formaggio a pasta dura a base di latte di pecora e capra, che viene lasciato stagionare per almeno 3 mesi, ricoperto in un mantello di spezie. In questo caso le spezie sono il pepe e la paprika. La forma tondeggiante di formaggio si può gustare a scaglie, si può grattugiare o affettare. Sulle pietanze calde il formaggio si scioglie, diventando morbido e cremoso e creare accenti speziati davvero speciali. Il pepato si sposa particolarmente bene con piatti a base di carne come bistecche o hamburger.
Marca: | Die Käsemacher |
---|---|
Origine: | Austria |
Recensione prodotti
0 recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Granitbeißer - Il Pepato
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 3 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
3 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL