HerbariaFagioli di Tonka su un Letto di Zucchero

Direttamente dalla foresta amazzonica

Novità!

  • Ricorda vaniglia, caramello e mandorle
  • Immerso in zucchero di canna grezzo
  • Perfetto per budini e creme
  • Da raccolta selvatica biologica certificata
  • CHF 8.24 (CHF 16.48 / 100 g)

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione in 3-5 giorni

Contenuto: 50 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: HK-5004882, Contenuto: 50 g

  • Ricorda vaniglia, caramello e mandorle
  • Immerso in zucchero di canna grezzo
  • Perfetto per budini e creme
  • Da raccolta selvatica biologica certificata

Descrizione del prodotto

I fagioli di Tonka di questo prodotto vengono raccolti dai Quilombola nel cuore della foresta amazzonica. Grazie all'aroma intenso, ricordano le mandorle e il marzapane, ed è per questo motivo che vengono utilizzati spesso come alternativa alla vaniglia. Un elemento perfetto per arricchire dessert di vario tipo, dai gelati alla crème brûlée e alla panna cotta, ma è da provare anche per arricchire salse a base di sughi di carne rossa.

Suggerimento: grattuggiare con cautela i fagioli interi con una grattugia per noce moscata in piccole quantità. Utilizzare lo zucchero come topping o per aromatizzare i dessert.

Uso: carne, salse, dolci & dessert
Sigilli: Bio

Ingredienti

  • 93% zucchero di canna [1]
  • 7% fave di Tonka [1]
  1. Da agricoltura biologica certificata

Domande & risposte su: Herbaria Fagioli di Tonka su un Letto di Zucchero

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti