Anice stellato
Illicium verum
I suoi frutti sono utilizzati interi o macinati. Nella cucina cinese è spesso utilizzato per i piatti più sostanziosi come agnello, anatra e oca. In Europa è conosciuto più per la cucina di Natale e per i dolci. Inoltre è una componente importante della miscela di cinque spezie cinesi.
Provenienza:
Originario probabilmente del sud della Cina, è conosciuto in Europa solo a partire dal 18° secolo. Le principali aree di produzione sono oggi il Vietnam, la Cambogia, il Laos, il Giappone e le Filippine.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Anice stellato
-
KOTÁNYI Anice Stellato Intero, 225 ml (35 g)
- Aroma speziato e caldo
- Simile ai semi di finocchio
- Classica spezie natalizia
-
Cosmoveda Anice Stellato Intero Bio, 60 g (40 g)
- Per zuppe e dessert
- Per le verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
Cosmoveda Anice Stellato Macinato Bio, 22 g
- Per zuppe e dessert
- Per verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
CHOICE Tisana Finocchio, Anice e Cumino Bio, 20 bustine
- Certificata bio
- Da assaporare
- Tisana aromatica
-
Österreichische Bergkräuter Anice Stellato Bio, 25 g
- Per la cucina cinese
- Per i tuoi dessert
- Aroma inconfondibile
-
Or Tea? Organic The Secret Life of Chai, 100 g - barattolo
- Con tè nero
- Con aroma di cannella e pompelmo
- Esotico, intenso e dolce
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Mercatino di Natale, 70 g
- Perfetto per bevande calde
- Meravigliosamente aromatico
- Con bacche di sambuco e cannella
-
Zotter Schokolade Organic Praline Bar - Hazelnut, 25 g
- 50% di contenuto di cacao
- Ideale per uno spuntino
- Senza glutine e olio di palma