Pimento
Pimenta dioica
Vengono utilizzati i suoi frutti essiccati, freschi, interi o polverizzati e sono idelai per condire piatti sostanziosi, come la carne di manzo e di cervo, piatti di cavolo, canederli di fegato, e crauti.
Provenienza:
Questa pianta è originaria dell'America Centrale, dove viene ancora coltivata. Ma oggi la troviamo anche nelle Indie Occidentali, e soprattutto in Giamaica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pimento
-
KOTÁNYI Pimento Intero, 18 g
- Aroma pungente
- Sapore intenso
- Ottimo per marinature, selvaggina e salamoie
-
Cosmoveda Pimento Intero Bio, 70 g
- Leggermente piccante
- Perfetto per salse e minestre
- Pronto all'uso
-
Ehrenwort Set Gin Botanicals Bio, 72 g
- Con 5 spezie biologiche di alta qualità
- Per gli avventurosi amanti del Gin tonic
- Ottima idea regalo
-
KOTÁNYI Preparato Aromatico per Carne Tritata, 27 g
- Ottimo anche per ragù
- Miscela selezionata
- Insaporitore ideale
-
Ankerkraut Mix di Spezie - Peperino, 170 g
- Attenzione: molto piccante!
- Con peperoncino Bhut Jolokia
- Per carni, verdura e molto altro
-
Gewürzinsel Stiria Burger, Ricarica (120 g)
- Made in Austria
- Ideale con la carne macinata
- Ingredienti naturali al 100%