Salvia
Salvia officinalis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e viene considerata un condimento classico nella cucina italiana e mediterranea. Tra i piatti più conosciuti ci sono i tortellini burro e salvia o i saltimbocca alla romana ripieni di pollo. Ideale anche per aromatizzare piatti di verdure.
Provenienza:
Originariamente la salvia proveniva dal bacino del Mediterraneo, oggi è coltivato soprattutto in Asia Minore.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Salvia
-
-
TEEKANNE Tisana Bio Armonia - Salvia, Eucalipto e Timo, 20 bustine a doppia camera (40 g)
- Con finocchio e zenzero
- Contiene liquirizia
- Aroma fresco e speziato
-
Ölmühle Solling Olio Aromatizzato al Timo e alla Salvia Bio, 100 ml
- Gusto delizioso
- Con acidi grassi insaturi
- Da spremitura a freddo
-
La Gallinara Pesto alla Salvia, 130 g
- Con mandorle e Grana Padano
- Ideale con piatti a base di carne
- Aromatico e speziato
-
Bonbonmeister Kaiser Miele e Salvia, 90 g
- Sapore aromatico
- Con ripieno liquido
- Con vero miele di melata
-
KOTÁNYI Salvia Sminuzzata, 7 g
- Saporita e leggermente amarognola
- Ideale per fegato di vitello e di pollo
- Per tante ricette tradizionali
-
Willi Dungl Caramelle alle Erbe Bio - Sollievo Gola, 65 g
- Con ripieno di miele
- Aroma piacevole
- Con estratto di salvia
-
TEEKANNE Infuso di Erbe Bio, 20 bustine a doppia camera (30 g)
- Disponibile in tante varietà
- Benefico e armonioso
- Da coltivazione biologica controllata
-
Sonnentor Tisana Tosse Fastidiosa, Bustine, 18 pezzi
- Aroma speziato e fresco
- Rinfresca il palato
- Nota dolce