LaSelva Capperi in Sale Marino Bio, 140 g

Un ingrediente indispensabile della cucina mediterranea

CHF 5.00

(CHF 35.71 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 140 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Morbidi e maturi
  • Aroma leggermente amaro
  • Pronti all'uso

Art.-Nr.: BIOG-203948, EAN: 8018759000969

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

La conservazione sotto sale è una tradizione praticata da secoli che permette di conservare appieno il loro sapore intenso.
I capperi aggiungono un tocco di sapore deciso alle insalate, alle remoulade e agli antipasti, così come a sughi e alla pizza. La loro consistenza morbida e il sapore caratteristico li rendono una componente indispensabile dei piatti mediterranei.

Nota: sciacquare accuratamente i capperi sotto acqua corrente prima dell'uso.

Marca: LaSelva
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Produttore: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 , Gräfelfing, Germania, www.laselva.bio
Ingredienti

80 % capperi[1], 20 % sale marino

  1. Da produzione biologica controllata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 138 / 33 kj / kcal
grassi 1,2 g
  di cui grassi saturi 0,2 g
carboidrati 2 g
  di cui zuccheri <0,5 g
proteine 2,6 g
sale 21 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto LaSelva Capperi in Sale Marino Bio