Pasta Mancini - Pasta artigianale di altissima qualità

Il piacere della pasta ecologica e sostenibile

Pasta Mancini: un prodotto

Filtri

Tutti i prezzi IVA inclusa

L'Azienda Agricola Mancini è nata oltre 60 anni fa, quando il nonno Mariano si occupava della coltivazione e trebbiatura dei cereali della sua proprietà con le prime trebbie trainate dai trattori moderni. Con gli anni la proprietà è cresciuta passando dagli originali 20 ettari agli attuali 70. Dal 2001 il nipote di Mariano, Massimo Mancini, ha iniziato a trasformare il grano duro coltivato dall'azienda agricola con la collaborazione di un esperto mastro pastaio. Così è nata la pasta Mancini. Una pasta di altissima qualità, prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato nell'azienda agricola secondo rigide regole che mirano alla riduzione dell'impatto ambientale. Il processo di lavorazione della pasta è assolutamente tradizionale e avviene interamente in azienda. La missione del pastificio agricolo Mancini è proprio quella di produrre pasta solo con il grano coltivato direttamente nei campi che circondano il pastificio. Una qualità che puoi gustare in ogni boccone.