Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Maccheroni

A base di farina di farro dicocco

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il grano antico con cui viene prodotta questa pasta proviene dall'Austria. Si tratta di una varietà di farro dicocco conosciuta anche come emmer che è una delle più antiche coltivate dall'uomo. La coltivazione di varietà di cereali antichi promuove la biodiversità ed è quindi utile per l'ambiente.

La pasta di emmer ha un sapore aromatico con note di nocciola. I maccheroni sono adatti sia con un sugo classico che per fare la pasta al forno o le insalate di pasta.

Consigli per la cottura: portare a ebollizione una sufficiente quantità d'acqua salata in una pentola capiente (1 litro d'acqua per ogni 100 grammi di pasta). Cuocere la pasta, condire e servire subito. Buon appetito!

Tempo di cottura: 5 minuti.

Marca: Recheis
Origine: Austria
Neutralità climatica presso Recheis

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Maccheroni