Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Maccheroni
A base di farina di farro dicocco
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Il grano antico con cui viene prodotta questa pasta proviene dall'Austria. Si tratta di una varietà di farro dicocco conosciuta anche come emmer che è una delle più antiche coltivate dall'uomo. La coltivazione di varietà di cereali antichi promuove la biodiversità ed è quindi utile per l'ambiente.
La pasta di emmer ha un sapore aromatico con note di nocciola. I maccheroni sono adatti sia con un sugo classico che per fare la pasta al forno o le insalate di pasta.
Consigli per la cottura: portare a ebollizione una sufficiente quantità d'acqua salata in una pentola capiente (1 litro d'acqua per ogni 100 grammi di pasta). Cuocere la pasta, condire e servire subito. Buon appetito!
Tempo di cottura: 5 minuti.
Neutralità climatica presso Recheis
Prodotti consigliati
recensioni in italiano sul prodotto Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Maccheroni
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.950 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL