Sapore di Sole Fagioli Borlotti Bio
Una delle varietà più diffuse in Italia
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
I fagioli Borlotti sono una delle varietà più utilizzate nella cucina italiana e si distinguono per la buccia con screziature rosse su fondo beige. Gustosi e corposi, i Borlotti sono molto versatili in cucina: insalate, zuppe, creme spalmabili, ripieni... non ci sono assolutamente limiti alla fantasia! Come tutti i legumi, contengono molte fibre e proteine e sono quindi molto apprezzati da chi segue una dieta vegana o vegetariana.
| Marca: | Sapore di Sole |
|---|---|
| Origine: | Italia |
| Origine della materia prima: | Italia |
Prodotti consigliati
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Fagioli Borlotti Bio
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
| 5 stelle | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 stelle | | 0 | (0%) |
| 3 stelle | | 0 | (0%) |
| 2 stelle | | 0 | (0%) |
| 1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.850 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL