Stay Spiced! Miscela di Spezie Glockenbimmler

Per preparare un ottimo vin brulè

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Descrizione

Il mix Glockenbimmler di Stay Spiced! è una miscela di spezie per la preparazione del tradizionale vin brulè. I pezzetti grossolani di cannella, scorze d'arancia e di limone, chiodi di garofano, anice, bacche di ginepro, finocchio, anice stellato e vaniglia evocano il tipico gusto del vin brulè che riscalda le serate invernali.

Consigli per la preparazione:

  1. Scaldare 1 litro di vino rosso con zucchero, miele o zucchero candito (50 - 100 g, a seconda delle preferenze) e 1 cucchiaio di miscela di spezie per vin brulè. Il vino non deve bollire.
  2. Filtrare, guarnire con una fetta di limone o arancia e servire caldo.

Suggerimenti:

  • Il vin brulè può essere aromatizzato anche con un po' di amaretto o rum.
  • Puoi anche fare un'infusione con la miscela di spezie in acqua. L'infuso si può quindi utilizzare per preparare una varietà di dolci o anche piatti a base di selvaggina.

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