Stöber Mühle Semola di Farro

Ideale per zuppe, pasta e dolci

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

La semola di farro di Stöber Mühle può essere utilizzata al pari della comune semola di grano per una grande varietà di piatti, ad esempio:

  • zuppe e minestre (gnocchi di semolino)
  • pasta fatta in casa
  • dolci come frittelle, budini e sformati di semolino
  • pane, waffle e altri prodotti da forno

La semola di farro ha un delicato sapore di nocciola, ciò conferisce ai piatti un tocco molto speciale. Rispetto al frumento, il farro contiene più oligoelementi e minerali, come ad esempio silice, ed è più ricca di fibre.

Marca: Stöber Mühle
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle Semola di Farro

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder