Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo

Una prelibatezza piemontese per intenditori

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Semola di grano duro, uova fresche, tartufo estivo: la lista degli ingredienti è tanto breve quanto grande è il piacere che dona questa deliziosa specialità!

I tagliolini al tartufo di Tartuflanghe, come tutte le altre specialità di pasta, sono trafilati tradizionalmente al bronzo. Questo procedimento conferisce alla pasta la sua superficie ruvida e porosa, perfetta per trattenere il condimento. Dopo la trafilatura, i tagliolini vengono tagliati al coltello e matassati a mano.

Il consiglio dello chef Tartuflanghe

  • Portare a bollore 2 litri di acqua salata.
  • Far cuocere la pasta per 3 - 4 minuti (3 minuti per una cottura al dente).
  • Nel frattempo, sciogliere una generosa porzione di burro in una padella a fuoco medio. In alternativa è possibile utilizzare l'olio d'oliva.
  • Scolare velocemente la pasta, senza far perdere troppa acqua di cottura.
  • Aggiungere la pasta nella padella con il burro fuso o l'olio d'oliva. Mescolare bene e scaldare per circa 1 minuto a fuoco medio muovendo più volte la padella.
  • Disporre su un piatto da portata e servire con una spolverata di parmigiano fresco a piacere.
  • Ecco pronto un primo piatto veloce ma raffinato che conquisterà ogni palato!
Marca: Tartuflanghe
Origine: Italia

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder