Bio Family Bio klassischer Pandoro
Der Weihnachtskuchen mit Ursprung in Verona
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Der Pandoro, ein italienischer Weihnachtskuchen mit Ursprung in Verona, ist für sein sternförmiges Aussehen berühmt. Mehl, Eier, Butter und Zucker bilden die Grundzutaten dieses Kuchenklassikers. Um eine besonders fluffige Struktur und die wunderbaren Aromen hervorzuheben, wird für dieses Rezept Sauerteig verwendet. Traditionell wird der Pandoro reichlich mit Puderzucker bestreut, wodurch seine Form noch besser zur Geltung kommt. Verpackt in einer hübschen Geschenkebox.
| Marken: | Bio Family |
|---|---|
| Herkunft: | Italien |
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für Bio klassischer Pandoro
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung