ConFusion Yamaroku Shoyu "Tsurubishio" - 4 Jahre gereifte Saishikomi, 145 ml

Doppelt fermentiert, vier Jahre gereift

CHF 20.00

(CHF 137.93 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 145 ml

Auf Lager ab 12. Januar

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Donnerstag, 15. Januar

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Doppelte Fermentation (Saishikomi)
  • 4 Jahre Holzfassreifung
  • Besonders dichter Geschmack

Art.-Nr.: COF-F1003, EAN: 4535751000024

Häufig zusammen gekauft mit ConFusion BIO Yuzu Kosho rot - Chilipaste mit Yuzu, 40 g

ConFusion Yamaroku Shoyu "Tsurubishio" - 4 Jahre gereifte Saishikomi, 145 ml CHF 20.00 (CHF 137.93 / l)
ConFusion BIO Yuzu Kosho rot - Chilipaste mit Yuzu, 40 g CHF 12.10 (CHF 302.50 / kg)
Gesamtpreis: CHF 32.10
Beschreibung

Die „Tsurubishio“ gehört zur Königsklasse der Sojasaucen. Als Saishikomi wird sie doppelt fermentiert und vier Jahre im Kioke-Holzfass ausgebaut. Das Ergebnis: ein außergewöhnlich dichter Geschmack mit bemerkenswerter Tiefe.

Marken: ConFusion
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Hersteller: Yamaroku Shoyu Co., Ltd. , Kagawa 761-4411, 1607, Yasuda, Shodoshima-cho, Shozu-gun, Japan, mail@yama-roku.net, yama-roku.net
Einführer als EU-verantwortliche Person: ConFusion - Asiatisch kochen, Wilhelm-Exner-Gasse 13, 1090, Wien, Österreich, info@confusion-kochen.at, www.confusion-kochen.at
Zutaten

Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizen

Nährwert
Nährwert pro 100 ml
Energiegehalt / Brennwert 632 / 151 kj / kcal
Fett 0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 16,1 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 16,1 g
Salz 7,3 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für ConFusion Yamaroku Shoyu "Tsurubishio" - 4 Jahre gereifte Saishikomi