Schnitt- und Hartkäse von DIE KÄSEMACHER
-
Die Käsemacher Granitbeißer - Der Mediterrane, 50 g
- Käsekugel aus Schaf- und Ziegemilch
- Mindestens 3 Monate gereift
- Umhüllt mit Tomate und Basilikum
-
Die Käsemacher Granitbeißer - Der Pfeffrige, 50 g
- Aus Schaf- und Ziegenmilch
- Passt besonders gut zu Fleisch
- Für würzige Akzente
-
Die Käsemacher Waldviertler Trüffelkäse vom Schaf, 120 g
- Mit echtem Trüffel
- Pikant-säuerlich-erdiges Aroma
- Frei von Zusatzstoffen
-
Die Käsemacher Würzkäse - Mediterran, 50 g
- Geriebener Hartkäse, mind. 45% Fett i. Tr.
- Aus Schaf- & Ziegenmilch
- Verfeinert Pasta, Risotto & vieles mehr
-
Die Käsemacher Würzkäse - Pfeffrig, 50 g
- Geriebener Hartkäse, mind. 45% Fett i. Tr.
- Aus Schaf- & Ziegenmilch
- Verfeinert Pasta, Risotto & vieles mehr
-
Die Käsemacher Waldviertler Goaßkas, 120 g
- Nach traditionellem Rezept handgekäst
- Zart säuerliches Ziegenmilcharoma
- Zum pur Genießen und zum Kochen
-
Die Käsemacher Waldviertler Chilikäse vom Schaf, 120 g
- Ideal als kalter Snack
- Halbfester Schnittkäse
- Aus pasteurisierter Schafmilch
-
Die Käsemacher Waldviertler Trüffelkäse von der Ziege, 1 kg
- Würzig-erdige Noten
- Schnittfeste Textur
- Verfeinert Käseplatten
-
Die Käsemacher Waldviertler Selchkäse vom Schaf, 120 g
- Über Buchenholz geräuchert
- Mehrfach preisgekrönt
- Handgekäste Spezialität
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung