Gewürze Lodner Bio Fenchelsaat grün

Der aromatische Allrounder

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Vielseitig verwendbar
  • Italienische Spezialität
  • Süßlich-anisartiges Aroma

Beschreibung

Fenchelsamen stammen ursprünglich aus dem Mittelmeer und haben ein süßes-anisartiges Aroma. Besonders gut entfaltet sich das Aroma ganz oder zerkleinert in Broten und in Backwaren. Typisch sind Fenchelsamen in der italienischen Salami Finocchiona, er passt aber auch zu Fischgerichten, Eintöpfen, Fleischgerichten und Curry-Gerichten. Fenchel ist außerdem Bestandteil des chinesischen Fünf-Gewürze-Pulvers.

Verwendung: Backen, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Mediterrane Küche
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Mittelmeerraum
Beschaffenheit: Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Einzelgewürze

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Fenchelsaat