Feinschmecker Gewürzmischungen von Herbaria
-
- Marokkanisches Gewürz
- Für traditionelle Tajinegerichte
- Passt auch für Schmor- & Eintopfspeisen
-
- Ideal für Risotto- & Schmorgerichte
- Passt auch zu Pasta & Salat
- Mit Edelkastanie & Mandelpilz
-
- Für Geschnetzeltes & Currywurst
- Schärfegrad 3 von 10
- Mit Cayennepfeffer & Curryblätter
-
- Ein Probier- & Geschenkset
- Frei von Zusatzstoffen
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
-
- Ideal für viele Kartoffelgerichte
- Mit Paprika & Ysopkraut
- Vielseitig kombinierbar
-
- Herrliche Blütenmischung
- Für Lamm & Gemüse
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
-
- Ideal für indische Fleisch-, Fisch- & Gemüsegerichte
- Spricht alle Geschmackssinne an
- Harmonisch, fruchtige Note
-
- Für Suppen & Eintöpfe
- Passt auch gut für Wurzelgemüse
- Mit Kokos, Vanille & Cayennepfeffer
-
- Für Salate, Saucen & Suppen
- Mit Gemüse & Kräutern
- Vielseitig verwendbar
-
- Allround-Gewürz
- Ideal für Fisch- & Gemüsegerichte
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
-
- Mit dekorativen Rosenblüten
- Ideal für orientalische Gerichte
- Enthält Safran & Gomasio
-
- Anregend für alle Geschmackssinne
- Passt zu verschiedensten Salaten
- Mit Dill, Süßholz & Myrte
-
- Für Lamm, Rind & Schwein
- Traditionelle Mischung
- Zum Braten & Grillen
-
- Zum Grillen
- Traditionell von den Mapuche-Indianern
- Mit Cayennepfeffer & Büffelgras
-
- Für Tabouleh & Salat
- Passt auch zu Couscous
- Mit Nanaminze & Orangengranulat
-
- Aromatisches Gewürzsalz
- Für Pilz- & Wildgerichte
- Mit Kakao, Zimt & Orangengranulat
-
- Für Rind, Kalb & Schwein
- Sehr harmonischer Geschmack
- Mit Orangengranulat & Chili
-
- Für asiatische Salat
- Auch für kaltes Gemüse
- Mit Shiitakepilze & Galgant
-
- Für Hackfleisch & Falafel
- Ideal für orientalische Gerichte
- Mit Hibiskusblüten & Macis
-
- Für Nudeln & Bratlinge
- Würzig & leicht scharf
-
- 4 verschiedene Gewürze
- Mit erlesenen Zutaten
- Ideal zum Verschenken
-
- Für die Sommerliche Küche
- Ideal für Gyros & Hackfleisch
- Mit gerösteten Zwiebeln & Mandelpilz
-
- Für Fisch- & Geflügelgerichte
- Schärfegrad 4 von 10
- Perfekt zu Kokosmilch
-
- Herrlich aromatisch
- Mit Süßholzwurzel & Zimt
- Schnelle Zubereitung
-
- Herrliches Gewürzsalz
- Mit Tomaten- & Paprikaflocken
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
-
- Für thailändisches Wokgemüse
- Passt zu vielen asiatischen Gerichten
- Mit Kokos und gerösteten Sesam
-
- Für Hähnchen & Geflügel
- Passt auch zu Kaninchen
- Mit Koriander & Nanaminze
-
- Scampi- & Fischgewürz
- Fruchtig-scharfer Rub
- Ideal für die exotische Küche
-
- Fischgewürz
- Mit Tomaten & Oliven
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
-
- Ideal für Aufstriche
- Mit Pfeffer, Knoblauch & Kümmel
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung