Estragon
Artemisia dracunculus
Verwendung:
Estragon ist für viele Saucen einfach unentbehrlich wie z.B. für Sauce tartare. Besonders lecker schmeckt er auch zu Eierspeisen und leichten Geflügelgerichten.
Vorkommen:
In vielen Teilen Südeuropas kommt Estragon als Wildpflanze vor. Ursprünglich soll er aber aus dem Fernen Osten stammen.
vgl. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produkte mit Estragon
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- Mild-bitterer Geschmack
- Ideal als Beigewürz
- Aus der französischen Küche
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- Pikant-herber Geschmack
- Angenehmer Duft
- Für Wild, Geflügel & Fisch
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Cosmoveda Estragon gerebelt Bio
25 g, 30 g, 90 g- Beliebt in der französischen
- & italienischen Küche
- Ideal in Soßen
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- Mediterranes i-Tüpfelchen
- Mühlenfrisch kalt gepresst
- Vollmundiges Geschmackserlebnis
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- Vielseitig verwendbar
- Mit würzigen Kräutern
- Spannende Öl-Mischung
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- Leicht und frisch
- Weißweinessig
- Mediterranes Aroma
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Ölmühle Solling Salatöle
300 ml- Von fruchtig bis würzig
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Toll als Geschenk
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- Traditionelles Rezept
- Mit besten Zutaten
- Köstliche Garnitur
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Gewürzinsel "Glucke"
70 g, 120 g- Mit Bohnenkraut & Macisblüte
- Hergestellt in Österreich
- Erlesene Mischung