Österreichische Bergkräuter Bio Käsepappel Malve

Magerl gut, alles gut

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Der schleimhaltige Malventee wird äußerlich für erweichende Umschläge, als Gesichtswasser und als Mundwasser verwendet. Natürlich ist er aber auch getrunken ein Genuss.

Zubereitung: Pro Tasse einen Teelöffel voll Kraut mit 1/4 Liter kochendem Wasser aufgießen. Zugedeckt 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.

Verwendung: Heißgetränke
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ursprung: Österreich
Tee: Lose
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Ziehzeit : 3 - 5 Minuten
Wassertemperatur: 100 °C
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Zusatzinformationen

Zutaten:
Malve

Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Bio Käsepappel Malve

Kunden kauften auch

    Ähnliche Produkte