Österreichische Bergkräuter Pfefferkörner weiß

Aus rot mach weiß!

  • Lang anhaltende Schärfe
  • Sehr gesund für Stoffwechsel
  • Vielseitig verwendbar
  • CHF 8.95 (CHF 17.90 / 100 g)
  • ab 2 nur CHF 8.13 / Stück -9%

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 3 Stück auf Lager

Inhalt: 50 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: ÖB-5022, Inhalt: 50 g

EAN: 9002902050221

  • Lang anhaltende Schärfe
  • Sehr gesund für Stoffwechsel
  • Vielseitig verwendbar

Beschreibung

Ursprünglich stammt Pfeffer aus Südindien und wird heute hauptsächlich in Indonesien, Vietnam, Sri Lanka und Afrika angebaut. Weißer Pfeffer wird aus den roten Pfefferkörner hergestellt. Sie weisen eine angenehme, lang anhaltende Schärfe auf. Am Besten weißer Pfeffer zu Saucen, Fleisch,- Fisch- und Geflügelgerichten und ist in der asiatischen Küche sehr beliebt. Pfeffer ist sehr gesund, er regt nämlich den Stoffwechsel an und lindert Magenkrämpfe, Sodbrennen und Durchfall.

Verwendung: Asiatische Küche, Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Kartoffeln, Saucen, Suppen
Gütesiegel: Bio Siegel , kbA - kontrolliert biologischer Anbau , Austria Bio Garantie
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Aromatisch frisch, Scharf, Würzig
Ursprung: Indien
Beschaffenheit: Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Zutaten

  • Weißer Pfeffer [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubehör

Fragen & Antworten zu Österreichische Bergkräuter Pfefferkörner weiß

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden