Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß

Aus rot mach weiß!

CHF 8.15

(CHF 163.00 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 50 g

Zustellung bis Samstag, 01. April, wenn du bis Mittwoch um 11:30 Uhr bestellst.

Noch 5 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Lang anhaltende Schärfe
  • Vielseitig verwendbar

Art.-Nr.: ÖB-5022, Inhalt: 50 g, EAN: 9002902050221

Beschreibung

Ursprünglich stammt Pfeffer aus Südindien und wird heute hauptsächlich in Indonesien, Vietnam, Sri Lanka und Afrika angebaut. Die Pfefferkörner für den weißen Pfeffer werden schonend getrocknet. Anschließend wird die Außenhülle vorsichtig abgerieben.

Weißer Pfeffer weist eine angenehme, lang anhaltende Schärfe auf. Am besten passt sein Aroma zu Saucen, hellem Fleisch und Fisch. Auch in der asiatischen Küche ist er sehr beliebt.

Verwendung: Asiatische Küche, Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Kartoffeln, Saucen, Suppen
Gütesiegel: Bio Siegel, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Austria Bio Garantie
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Aromatisch frisch, Scharf, Würzig
Ursprung: Indien
Beschaffenheit: Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Zutaten
  • Weißer Pfeffer [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Ähnliche Produkte