Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß
Aus rot mach weiß!
CHF 8.20
(CHF 164.00 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Lang anhaltende Schärfe
- Sehr gesund für Stoffwechsel
- Vielseitig verwendbar
Art.-Nr.: ÖB-5022, Inhalt: 50 g, EAN: 9002902050221
Beschreibung
Ursprünglich stammt Pfeffer aus Südindien und wird heute hauptsächlich in Indonesien, Vietnam, Sri Lanka und Afrika angebaut. Weißer Pfeffer wird aus den roten Pfefferkörner hergestellt. Sie weisen eine angenehme, lang anhaltende Schärfe auf. Am Besten weißer Pfeffer zu Saucen, Fleisch,- Fisch- und Geflügelgerichten und ist in der asiatischen Küche sehr beliebt. Pfeffer ist sehr gesund, er regt nämlich den Stoffwechsel an und lindert Magenkrämpfe, Sodbrennen und Durchfall.
Verwendung: | Asiatische Küche, Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Kartoffeln, Saucen, Suppen |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Austria Bio Garantie |
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Geschmack: | Aromatisch frisch, Scharf, Würzig |
Ursprung: | Indien |
Beschaffenheit: | Naturbelassen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Zutaten
- Weißer Pfeffer [1]
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
Fragen & Antworten zu Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 11.100 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung