Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß

Aus rot mach weiß!

CHF 8.20

(CHF 164.00 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 50 g

Zustellung bis Freitag, 08. Juli, wenn Sie bis Montag um 11:30 Uhr bestellen.

Noch 3 Stück auf Lager

Mengenrabatt verfügbar!

  • ab 2 nur CHF 7.47 / Stück -9%

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Lang anhaltende Schärfe
  • Sehr gesund für Stoffwechsel
  • Vielseitig verwendbar

Art.-Nr.: ÖB-5022, Inhalt: 50 g, EAN: 9002902050221

Beschreibung

Ursprünglich stammt Pfeffer aus Südindien und wird heute hauptsächlich in Indonesien, Vietnam, Sri Lanka und Afrika angebaut. Weißer Pfeffer wird aus den roten Pfefferkörner hergestellt. Sie weisen eine angenehme, lang anhaltende Schärfe auf. Am Besten weißer Pfeffer zu Saucen, Fleisch,- Fisch- und Geflügelgerichten und ist in der asiatischen Küche sehr beliebt. Pfeffer ist sehr gesund, er regt nämlich den Stoffwechsel an und lindert Magenkrämpfe, Sodbrennen und Durchfall.

Verwendung: Asiatische Küche, Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Kartoffeln, Saucen, Suppen
Gütesiegel: Bio Siegel, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Austria Bio Garantie
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Aromatisch frisch, Scharf, Würzig
Ursprung: Indien
Beschaffenheit: Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Zutaten

  • Weißer Pfeffer [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Ähnliche Produkte