Balsamico von Rocca di Vignola
Essigspezialitäten aus der Toskana
Die italienischen Essigsorten von Rocca di Vignola werden ausschließlich aus norditalienischen Trauben hergestellt und reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. So entstehen Essigspezialitäten von höchster Güte, die mit ihrem einzigartigen Geschmack begeistern.
-
- Hervorragend zu Fisch & Geflügel
- Süßlicher Geschmack
- Natürliche Aromen
-
- Traubiger Duft
- Süßlicher Geschmack
- Zwei Monate im Holzfass gereift
-
- Süßlich, leicht erdig im Geschmack
- Cremige Konsistenz
- Fruchtig & harmonisch
-
- Holzige & süßliche Note
- Natürliche Aromen
- Edles Flaschendesign
-
- Süßlich, fruchtiger Geschmack
- Natürliche Aromen
- Cremige Konsistenz
-
- Cremige Konsistenz
- Süßlich im Geschmack
- Natürliche Aromen
-
- Säurebetont
- Süßlich, weiniger Geschmack
- Biologisch
-
- Biologisch
- Optimal für dunkle Saucen & Suppen
- Fruchtiger Geschmack
-
- Milde Würze
- Ideal für Fisch & helles Fleisch
- Natürliche Aromen
-
- Niedriger Säuregehalt
- Leicht zu dosieren
- Natürliche Aromen
-
- Cremige Konsistenz
- Passend zu Parmesan & Braten
- Verzaubert feine Desserts
-
- Duft nach schwarzer Johannisbeere
- Wenig Säure
- Runder, weiniger Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung