Balsamico von Rocca di Vignola
Essigspezialitäten aus der Toskana
Die italienischen Essigsorten von Rocca di Vignola werden ausschließlich aus norditalienischen Trauben hergestellt und reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. So entstehen Essigspezialitäten von höchster Güte, die mit ihrem einzigartigen Geschmack begeistern.
-
- Hervorragend zu Fisch & Geflügel
- Süßlicher Geschmack
- Natürliche Aromen
-
- Niedriger Säuregehalt
- Leicht zu dosieren
- Natürliche Aromen
-
- Säurebetont
- Süßlich, weiniger Geschmack
- Biologisch
-
- Süßlich, fruchtiger Geschmack
- Natürliche Aromen
- Cremige Konsistenz
-
- Duft nach schwarzer Johannisbeere
- Wenig Säure
- Runder, weiniger Geschmack
-
- Cremige Konsistenz
- Passend zu Parmesan & Braten
- Verzaubert feine Desserts
-
- Harmonischer Geschmack
- Natürliche Aromen
- Ideal zum Garnieren
-
- Traubiger Duft
- Süßlicher Geschmack
- Zwei Monate im Holzfass gereift
-
- Süßlich, leicht erdig im Geschmack
- Cremige Konsistenz
- Fruchtig & harmonisch
-
- Milde Würze
- Ideal für Fisch & helles Fleisch
- Natürliche Aromen
-
- Cremige Konsistenz
- Süßlich im Geschmack
- Natürliche Aromen
-
- Biologisch
- Optimal für dunkle Saucen & Suppen
- Fruchtiger Geschmack
-
- Holzige & süßliche Note
- Natürliche Aromen
- Edles Flaschendesign
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Schweiz
-
Versandkostenfrei in Schweiz ab CHF 70.00 *
-
Zustellung in 3 - 7 Werktagen.
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung