Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß

Urgetreide zum Veredeln von Speisen & Backwaren

Neu!

CHF 4.00

(CHF 4.00 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1.000 g

Zustellung bis Montag, 15. August, wenn Sie heute bis 11:30 Uhr bestellen.

Auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Ballast- & nährstoffreich
  • Schonend steinvermahlen in Modica
  • Zum Backen & Kochen

Art.-Nr.: EF-720003, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8052286873627

Beschreibung

Der Hartweizen Perciasacchi wird auch als „Langdinkel“ bezeichnet und zählt zu den Urgetreide-Sorten Siziliens. Das Korn wird in Modica mit einem Naturstein bei niedriger Temperatur sehr schonend zu aromatischem Vollkorngrieß geschliffen. Wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen bleiben dabei erhalten. Den hochwertigen Grieß kannst du pikant oder süß zubereiten und als Backzutat verwenden.

Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen, M - Senf
Produktarten: Getreideprodukte, Grieß & Polenta
Lagerhinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten

  • 100% Vollkornhartweizengrieß [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Fragen & Antworten zu Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß

Ähnliche Produkte