Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl

Kultiviert & hergestellt in Italien

  • Ballaststoffreich
  • Glutenfrei
  • Bio-Qualität
  • CHF 3.30 (CHF 0.66 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 26. August: Bestellen Sie heute bis 11:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: EF-620004, Inhalt: 500 g

EAN: 8032891606001

  • Ballaststoffreich
  • Glutenfrei
  • Bio-Qualität

Beschreibung

Dieses hochwertige Mehl wird aus bestem, in Italien kultiviertem und verarbeitetem Bio-Buchweizen hergestellt. Es ist eine schmackhafte sowie glutenfreie Alternative zu Weizenmehl und lässt sich auf vielfältige Weise in der Küche einsetzen.

  • Ballaststoff- und proteinreich
  • Glutenfrei
  • Bio-Qualität
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan
Ursprung: Italien

Zutaten

  1. Bio

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1537 / 367 kj / kcal
Fett3,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker3,3 g
Eiweiß13,3 g
Ballaststoffe10 g
Salz0 g
Eisen6 mg
Potassium567 mg
Vitamin B1 (Thiamin)1 mg
Vitamin B20,38 mg
Vitamin B3 (Niacin)11,1 mg

Fragen & Antworten zu Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden