Spiceworld BBQ 4 Champions-Box "Surf & Turf"

Der Klassiker: Rindfleisch trifft Fisch

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Beschreibung

Fische sind ein absoluter Klassiker für den Grill. Der Geschmack der verschiedenen Arten ist genauso vielseitig, wie verlockend. Dabei besitzt jede Fischsorte eine eigene Finesse, die mit dem passenden Gewürz und Feingefühl gewürzt gehört. So entwickelt Fisch vor allem auf dem Grill, je nach verwendeter Holzart, einen unbeschreiblich feinen Geschmack und gehört somit zu der Königsklasse der Grillkunst. Mit den sechs Gewürzmischungen der Salzburger Meistergriller ist für jede Vorliebe gesorgt.

Was ist drin?

  1. Bulls Fisch Süßwasser: Mit Bulls Fisch Süßwasser haben wir erstmals ein Gewürz speziell nur für Süßwasserfische kreiert, das den Anforderungen des Grills gerecht wird. Würziger Koriander, kräftiger Pfeffer, duftendes Hickory Rauchsalz und viele weitere Gewürze heben den besonderen Geschmack heimischer Fischvariationen hervor.

  2. Bulls Fisch Salzwasser: Salzwasserfische haben einen ganz eigenen Charakter, den man mit Gewürzen unterstreichen, aber nicht übertönen muss. Bulls Salzwasser Gewürz sorgt mit dem leicht zitronigen Geschmack und den frisch gerösteten Noriblättern für ein perfektes Geschmackserlebnis für alle Arten von Salzwasserfischen. Geeignet zum Grillen, Braten, Dünsten und Foliengaren.

  3. Bulls Scampi&Gambas: Auch in unseren Breitengraden finden immer mehr Meeresfrüchte wie Scampi, Gambas, oder Garnelen Platz auf dem Grill. Und gerade bei Meeresfrüchten ist das Gewürz eines der wichtigsten Kriterien. Das leicht karibisch angehauchte Gewürz mit Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Chili harmonisiert nicht nur mit allen Schalentieren, sondern verfeinert auch Cocktail- und Dipsaucen. Um den feinen Geschmack von Süßwasserfischen wie etwa Saibling, Forelle und Zander zu unterstreichen, benötigt man viel Fingerspitzengefühl.

  4. 5 Pfeffer Steak: Pfeffer ist ein absoluter Klassiker für Grillgut. Er harmonisiert nicht nur deliziös mit der feinen Struktur von Steakfleisch, sondern unterstreicht beim Anbraten auch das köstliche Zusammenspiel des Fleisches mit den schmelzenden, geschmacksgebenden Fetteinlagerungen des Grillguts. Dabei ist Pfeffer nicht gleich Pfeffer. Fünf verschiedene Pfeffersorten, alle unterschiedlich und einmalig im Geschmack geben dem Bulls 5 Pfeffer Steak Gewürz eine fast blumig anmutende Geschmackskomponente und würzen neben Steaks auch alle Sorten von Gemüse und Salat.

  5. Bulls Rind American Steak: Wenn eine Nation Steakbraten perfektioniert hat, dann die Amerikaner. In keinem Kontinent kommen mehr Steaks auf den Teller als in den USA. Bulls Rind American Steak ist eine arttypische amerikanische Steakmischung und ein Originalrezept aus den USA, das sich universell für Steaks, sowie Rindfleisch einsetzen lässt. Egal ob Braten, auf dem Grill oder für das BBQ, sogar für den Salat kommt diese Gewürzmischung zum Einsatz. Es wurde 2008 prämiert als BBQ Weltmeistergewürz der World Barbecue Championships.

  6. Bulls Rind Pfeffersteak mit Rum: Das bei den World Barbecue Championships zweimal als Weltmeistergewürz prämierte Bulls Rind Pfeffersteak verleiht Ihrem Steak das gewisse Etwas. Zusammengesetzt aus den besten Pfeffersorten und Gewürzen, rundet ein feiner amerikanischer Rumgeschmack das Geschmackserlebnis ab. Universell einsetzbar für Steaks und Braten, egal ob auf dem Grill, im Ofen oder für das BBQ. Sogar bei Salat, Saucen und Dips kommt diese Gewürzmischung perfekt zum Einsatz.

Marken: Spiceworld

Erfahrungsberichte in Deutsch für Spiceworld BBQ 4 Champions-Box "Surf & Turf"

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