Getreideprodukte aus aller Welt
-
- Anbaugebiet: Waldviertel
- Sorgfältige Herstellung
- Alternative zu Weizenmehl
-
- Universal einsetzbar
- Aus österreichischem Getreide
- Reines Naturprodukt
-
- Österreichisches Naturprodukt
- Kann pur oder gemischt verwendet werden
- Bekannt für seine hochwertigen Inhaltsstoffe
-
- Ideal für die Herstellung von dunklen Brotsorten
- Sorgt für eine dunkle Kruste
- Beste Qualität aus Österreich
-
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
- Knuspriges Frühstückserlebnis
- Mit 52% Vollkornanteil
- 30% weniger Zucker
-
- Milder feiner Mohngeschmack
-
- Glutenfrei
- Kochstabil
- Getreidiger Geschmack
-
- Gute Alternative zu Weizenmehl
- Kräftiger herzhafter Geschmack
- Hergestellt unter strengen Kontrollen
-
- Zurückhaltend im Geschmack
- Leichte Zubereitung
-
- Für einen besonders würzigen Geschmack
- Sorgfältiger Umgang mit dem Getreide
- Granat für Back-und Broteigenschaften
-
- Hergestellt nur aus besten Rohstoffen
- Gesüßt mit Blütenhonig
- Himmlischer Genuss
-
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
- Ideal für feine Kekse
- Aus ungerösteten Mandeln
- ca. 12% Mandelöl
-
- Kräftig & aromatisch
- In 5 Minuten zubereitet
- Alternative zu Reis & Nudeln
-
- Feine Körnung
- Ideal auch zum Binden von Saucen
- Für feine Mehlspeisen aus Germ- & Backpulverteig
-
- Leichte Zubereitung
- Mit Carnaroli-Reis
-
- Für viele tolle Speisen oder Gebäcksorten verwendbar
- Bekannt für seine gute Verträglichkeit
- Herkunft: Waldviertel
-
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
- Knuspriger Puffweizen mit Zucker
- Ideal für Milch & Joghurt
- Verfeinert Müslis & mehr
-
- Ohne Rosinen
- Knusprig gebacken
- Hervoragende Qualität
-
- Mit feiner Zimtnote
- Alle Zutaten aus Bio-Anbau
- Für warme & kalte Flüssigkeiten
-
- Kross gebacken
- Aus Hafervollkornflocken
- Mit fruchtiger Waldbeermischung
-
- Dinkel- & Hafervollkorn
- Gesüßt mit Reissirup
- 100% bio & vegan
-
- Kräftig & herzhaft im Geschmack
- Herkunftsland: Österreich
-
- 100% Dinkelvollkorn
- Zum Backen & Kochen
- Aus Bioland-Anbau
-
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
- Aus anerkannt ökologischem Anbau
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen
-
- Einzigartiger Geschmack
- Leichte Zubereitung
-
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung