Alternative Mehlsorten zum Backen
Urgetreide & alternative Mehlsorten: 1 - 30 von 60 Artikeln
-
Ölmühle Solling Bio Mandelmehl teilentölt, 500 g
- Ideal für feine Kekse
- Aus ungerösteten Mandeln
- Ca. 12% Mandelöl
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Arche Naturküche Bio Guarkernmehl, glutenfrei, 125 g
- Pflanzliches Verdickungsmittel
- Mit & ohne Kochen
- Sehr ergiebig
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Ölmühle Fandler Bio-Leinsamenmehl, 400 g
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
Mulino Sobrino Bio Gerstenmehl, 900 g
- Enthält essentielle Fettsäuren
- Mit Natursteinwalzen gemahlen
- Zum Backen & Kochen
-
Ölmühle Solling EG-Bio Sesammehl, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Ölmühle Fandler Bio-Kürbiskernmehl, 400 g
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
Rapunzel Bio Leinmehl, 250 g
- Vielseitige Protein- & Ballaststoffquelle
- Enthält Omega-3-Fettsäuren
- Zum Backen, Kochen & als Ei-Ersatz
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
Kürbishof Koller Kürbiskernmehl, 500 g
- Vom wertvollen Presskuchen
- Ideal zum Eindicken von Suppen geeignet
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
Rapunzel Bio Kokosmehl, 250 g
- Besonders fein & aromatisch
- Enthält wertvolle Nährstoffe
- Für Suppen, Backwaren, Smoothies & mehr
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Ölmühle Solling Bio Traubenkernmehl teilentölt, 500 g
- Ca. 5% Traubenkernöl
- Aus roten & weißen Weintrauben
- Kalt gepresst
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
Cosmoveda Kokosmehl Bio, 400 g
- Zum Kochen und Backen
- Von Natur aus frei von Gluten
- Alternative zu glutenhaltigen Mehlsorten
-
SteirerReis Fuchs Heidenmehl, 400 g
- Aus geschältem Buchweizen
- Schonend hergestellt
- Ideal zum Kochen
-
Ölmühle Fandler Bio-Chiamehl, 400 g
- Ideal zum Binden von Saucen & Eintöpfen
- Wertvoller Omega-3 Lieferant
- Feines Nussaroma
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
bioasia Bio Kokosmehl, 250 g
- Glutenfreie Mehl-Alternative
- Weniger Kohlenhydrate
- Mild-süßlicher Geschmack
-
SteirerReis Fuchs Reismehl, 450 g
- Glutenfrei
- Vielseitig verwendbar
- Ersatz für Weizenmehl
-
Govinda Bananenmehl Bio, 350 g
- Vielseitig einsetzbar
- Zum Kochen, Backen & Binden
- Neutral im Geschmack
-
Cosmoveda Besan Kichererbsenmehl Bio, 1 kg
- Leichter Geschmack
- Ein wertvolles eiweißreiches Lebensmittel
-
Alnavit Bio Mehl Mix Universal, 500 g
- Glutenfrei
- Für süße & herzhafte Rezepte
- Ohne Zucker & Hefe
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung