Mehl zum Kochen & Backen
-
Stöber Mühle Roggenmehl 960, 1 kg
- Österreichisches Naturprodukt
- Kann pur oder gemischt verwendet werden
- Bekannt für seine hochwertigen Inhaltsstoffe
-
Stöber Mühle Weizenmehl 480 GLATT, 1 kg
- Universal einsetzbar
- Aus österreichischem Getreide
- Reines Naturprodukt
-
Stöber Mühle Weizenmehl 1600, 1 kg
- Ideal für die Herstellung von dunklen Brotsorten
- Sorgt für eine dunkle Kruste
- Beste Qualität aus Österreich
-
Stöber Mühle Dinkelvollkornmehl, 1 kg
- Für viele tolle Speisen oder Gebäcksorten verwendbar
- Bekannt für seine gute Verträglichkeit
- Herkunft: Waldviertel
-
Stöber Mühle Roggenvollkornmehl, 1 kg
- Für einen besonders würzigen Geschmack
- Sorgfältiger Umgang mit dem Getreide
- Granat für Back-und Broteigenschaften
-
Stöber Mühle Weizenmehl 700, 1 kg
- Feine Körnung
- Ideal auch zum Binden von Saucen
- Für feine Mehlspeisen aus Germ- & Backpulverteig
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenmehl, 1 kg
- Für Nudel- und Brotteige
- Ähnlich wie Hartweizengrieß verwendbar
-
Stöber Mühle Roggenmehl 500 Vorschuss, 1 kg
- Gute Alternative zu Weizenmehl
- Kräftiger herzhafter Geschmack
- Hergestellt unter strengen Kontrollen
-
Stöber Mühle Weizenmehl Typ Pizzamehl, 1 kg
- Hergestellt aus Weizen der Region
- Beste Qualität aus Österreich
- Vielseitig einsetzbar
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0, 1 kg
- Aus italienischem Weichweizen
- Besonders geeignet für Weißbrote
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Hochgenuss Weizenkeime, 250 g
- Reich an Vitaminen & Mineralstoffen
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Feiner Geschmack
-
Ölmühle Solling Bio Kürbiskernmehl teilentölt, 500 g
- Aus ungerösteten Kürbiskernen
- ca. 10%-12% Kürbiskernnöl
- Perfektes Paniermehl
-
CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g
- Elastischer, feinporiger Teig
- Ideal für selbstgemachte Pasta
- Auch für pikantes Gebäck
-
Arche Naturküche Bio Guarkernmehl, glutenfrei, 125 g
- Pflanzliches Verdickungsmittel
- Mit & ohne Kochen
- Sehr ergiebig
-
Ölmühle Fandler Bio-Kürbiskernmehl, 400 g
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
Ölmühle Solling Bio Leinsamenmehl teilentölt (Naturland), 500 g
- Aus anerkannt ökologischem Anbau
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen
-
CAPUTO Weizenmehl Cuoco, 1.000 g
- Ideal zum Pizza backen
- Sehr lange Teigführung
- Mehr Proteingehalt
-
Ölmühle Solling EG-Bio Sesammehl, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Stöber Mühle Bio Einkornmehl, 800 g
- Nussiger Geschmack
- Nährstoffreiches Vollkornmehl
- Zum Mischen mit anderen Sorten
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung