Labooko von Zotter Schokoladen
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 100% Maya Cacao, 65 g
- Mit Kakao aus Belize & Guatemala
- Duftaromen: Beeren & Kirschen
- Geschmack: nussig-würzig
-
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "50% NICARAGUA", 70 g
- Milchig-cremig
- Ein Meisterwerk
- Mindestens 50% Kakaoanteil
-
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "70%/30% Kakao-Milch-Tafel, 70 g
- Ohne Zuckerzugabe
- Verfeinert mit Vanilleschotenpulver
- Spannende Milchschokoalternative
-
Zotter Schokoladen Bio Belize Toledo 82% "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz
- Breites Aromaspektrum
- Conchierzeit: 21 Std.
-
-
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "Für Dich und Mich", 70 g
- Verbindet einzigartig zwei Genussströme
- Perfekte Kombination: fruchtig & schokoladig
- Ideal zum Verschenken
-
-
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 70% Nicaragua, 70 g
- Laktosefrei & vegan
- Nussig-malziger Charakter
- Mit etwas Rohrzucker verfeinert
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko " Glücksstücke", 70g
- Kokosschokolade mit Kokosmilch
- 70% Dunkle Schokolade
- 2 x 35g Tafeln
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "45 % PERU", 70 g
- Mit reinem Edelkakao aus Peru
- Verfeinert mit echter Vanille
- Duftaromen: Milch, Sahnekaramell
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Tansania, 70 g
- Aus Trinitario-Kakao
- Würzig-fruchtige Aromen
- 2 x 35 g
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 40% Dominikanische Republik, 70 g
- Karibisch gut
- Geschmack: süß-milchig
- Erstklassiger Zorzal-Kakao
-
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72% Peru Chuncho - vegan, 70 g
- Ohne Gluten hergestellt
- Conchierzeit: 21 Std.
- Bio & Fair
-
Zotter Schokoladen Bio Labookos 35% Panama, 70 g
- Mit Cocabo-Kakao
- 20 Stunden Conchierzeit
- BIO + FAIR
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "72% Brasilien", 70 g
- Reich an Duft- und Geschmacksaromen
- Conchierzeit: 11 Stunden
- Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "Ein Blumenstrauß", 70g
- Mit Mandel-Rosen & weißer Schoko
- Cashewnougat mit Wiesenblüten
- Köstlicher Geschmack
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72% Belize "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Transportiert mit dem Segelschiff
- Conchierzeit: 21 Std.
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labookos 75% Madagaskar, 70 g
- Bio & Fair
- 22 Stunden Conchierzeit
- 75 % Kakaoanteil
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Guatemala, 70 g
- Conchierzeit: 8 Std.
- Mit hohem Criollo-Anteil
- Geschmack: exotischer Früchtemix
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko Dankeschön, 70 g
- Süß schmelzende Schokolade
- 2 Tafeln à 35g
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72% Ghana, 70 g
- Aus Amelonado-Kakao
- Intensiver Schokogeschmack
- 2 x 35 g
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72% Opus 5, 70 g
- Kakaoraritäten aus fünf Ländern
- Komplexes Geschmacksprofil
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 80% / 20% Kakao-Milch-Tafel superdunkel, 65 g
- Komplett ohne Zucker
- Nussig-milchiger Geschmack
- Intensiver Duft
-
Zotter Schokoladen Bio Labookos 72% Panama, 70 g
- Mit Cocabo-Kakao
- 20 Stunden Conchierzeit
- BIO + FAIR
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "60 % ECUADOR", 70 g
- Edelster Aromakakao
- Dunkle Schokolade
- Mit Rohrzucker gesüßt
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung