EGGEMOA Candidum - Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie - au Lait Cru de Vache
Une spécialité délicate qui fond dans la bouche
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Le Candidum atteint déjà, après quatre semaines d'affinage, son arôme délicat avec des notes de chocolat blanc, de crème sucrée et de yaourt aigre. Sa consistance crémeuse et fondante fond littéralement dans la bouche. Idéal pour les amateurs de fromages plutôt doux.
Conseils de dégustation : essayez le Candidum en fromage au four, avec quelques gouttes de miel !
Nos recommandations
avis en français à propos du produit EGGEMOA Candidum - Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie - au Lait Cru de Vache
À lire sur notre blog:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.600 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL