EGGEMOA Candidum - Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie - au Lait Cru de Vache

Une spécialité délicate qui fond dans la bouche

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Le Candidum atteint déjà, après quatre semaines d'affinage, son arôme délicat avec des notes de chocolat blanc, de crème sucrée et de yaourt aigre. Sa consistance crémeuse et fondante fond littéralement dans la bouche. Idéal pour les amateurs de fromages plutôt doux.

Conseils de dégustation : essayez le Candidum en fromage au four, avec quelques gouttes de miel !

Marque: EGGEMOA
Origine: Italie

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit EGGEMOA Candidum - Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie - au Lait Cru de Vache